К примеру, температура воздуха в жилых помещениях не должна превышать 18-22 градуса, а в холодильных камерах не должна подыматься выше нуля. Продукты питания, как правило, должны храниться при температуре не более 18 градусов, поэтому все продуктовые залы должны придерживаться определенных температурно-влажностных режимов.
Вдобавок ко всему, абсолютно в каждом жилом помещении имеется электрификации, которая обеспечивает возможность подключения различных устройств и приборов. Чем больше их количество, тем выше риск возникновения пожара. Именно из-за того, что нельзя уследить за всеми процессами, происходящими в помещениях целесообразно установление систем, которые отслеживают температуру в помещении. Для того чтобы осуществлять контролирование климата в каждом помещении устанавливаются датчики температурного режима и влажности, которые предоставляют владельцу исчерпывающую информацию за счет отдаленного мониторинга.
Принцип работы мониторинга
Оборудование для комплексного отслеживание состояния воздуха устанавливается на необходимом объекте. После этого монтируются необходимые датчики и информация, которую ни принимают доходит до определенных станций мониторинга, уведомления из которых приходит посредством локальных сетей.
Клиент моет получать необходимую информацию в любой промежуток времени через смартфон или же персональный компьютер. Если показатели в помещении не соответствуют норме, то клиент в силах поручить персоналу проверить правдивость полученных данных и устранить существующую проблему в случае ее появления.
Для получения детальной информации обращайтесь за помощью к нашим консультантам.